Questa ricetta è stata letta 192volte
Stavo preparando il ripieno per un’altra ricetta, quando la fame ha prevalso sull’arte culinaria. Devo ammettere che è stata una decisione azzeccata, in meno di 10 minuti ho creato un favoloso antipasto!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casareccio 100 g di funghi champignon una manciata di olive nere snocciolate 5 pomodori pachino aglio olio peperoncino prezzemolo Scaglie di parmigiano.Pulire e tagliare i funghi a fettine sottili.
Scaldare un filo di olio con uno spicchio di agio schiacciato e farlo rosolare. Non appena prende colore levarlo e aggiungere i funghi con un po’ di peperoncino. Sfumare con un poco di vino bianco.
Aggiungere le olive nere snocciolate tagliate a pezzetti. Mescolare.
Quasi a fine cottura aggiungere i pomodori tagliati a dadini e il prezzemolo fresco. Unire il parmigiano a scaglie. Versare i funghi in un piatto e tenere in caldo.
Nello stesso tegame scaldare le fette di pane fino a renderle croccanti.
Versare i funghi sulle fette bruschettate e guarnire con prezzemolo e scaglie di parmigiano.
Questa ricetta è stata letta 192volte