Questa ricetta è stata letta 68volte

Fa ancora tanto caldo e un buon couscous alle verdure è l’ideale per un piatto unico e veloce.

 

Ingredienti:

2 Patate
2 zucchine
1 melanzana tonda
2 carote
1 peperone giallo
1 peperone rosso
100 gr di ceci lessati
1 manciata di pomodorini
1 cipollotto
Sale
Olio
Pepe
Basilico

Preparare il couscous come indicato sulla confezione.

Nel frattempo lavare le verdurine e tagliarle a dadini piccolini.  Cuocere le verdure separatamente in diverse padelle (tranne i pomodorini) salando e pepando.

Il cipollotto viene fatto rosolare un poco prima di aggiungere le zucchine.

Una volta cotte tutte le verdure, unirle in un ampio tegame e saltarle insieme per qualche minuto.

Spegnere in fuoco e aggiungere alla fine i pomodorini.

Mettere il couscous in un ampio piatto da portata e versare sopra tutte le verdure. Guarnire con un ciuffo di basilico fresco.

Questa ricetta è stata letta 68volte

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.