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Questa ricetta è nata in un giorno in cui avevo voglia di cotolette di pollo ma avevo praticamente finito il pangrattato. E ora che ci metto? Mi giro e vedo i fiocchi di riso e frumento integrali e lì mi si è accesa la lampadina.
Eh? Che ve ne pare? Croccanti e profumatissime fuori e deliziosamente morbide dentro.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo a fette non troppo sottili 1 tazza di cereali (fiocchi di riso e frumento integrali) 2-3 cucchiai di pangrattato 1 uovo battuto 1 tazza di farina Timo fresco Salvia fresca Origano fresco Rosmarino fresco Sale Pepe Olio per friggere (io uso EVO)
Mettere i cereali in un sacchetto per alimenti e con un batticarne trasformarli in briciole.
Tritare le erbette e aggiungerle ai cereali con il pangrattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Passare il petto di pollo prima nella farina, poi nell’uovo battuto ed infine nel misto di cereali.
Battere bene e se necessario ripassarli ancora nella granella.
Scaldare l’olio nella padella e friggere le cotolette fino ad una bella doratura.
Scolare, asciugare nella carta da cucina e servire le cotolette belle calde accompagnate da una fettina di limone e qualche pomodorino come decorazione.
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
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