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Trovata la ricetta perfetta su Alice! La prima volta li avevo preparati usando una ricetta spagnola ma non mi avevano soddisfatto molto, ma stavolta sono venuti perfetti. Ottimi mangiati anche il giorno dopo e freddi. Ovviamente io li ho accompagnati con la nutella leggermente scaldata a bagnomaria.
Ingredienti:
150 g di farina 00 120 ml di latte intero 130 ml di acqua 80 g di burro 1 uovo 1/2 tazza di zucchero 2 cucchiaini di cannella in polvere Sale Olio di semi per friggere nutellaIn un pentolino far bollire il latte con l’acqua, il burro e un pizzico di sale.
Appena inizia a prendere il bollore, unire la farina a pioggia, mescolando con un cucchiaio di legno per non far attaccare il composto. Proseguire per altri 3-4 minuti sempre mescolando, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e unire l’uovo.
Mescolare bene fino a che l’uovo non si sia incorporato bene all’impasto.
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