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Il nome è lungo ma il dolce è di facile esecuzione. Insomma si fa prima a farlo che a nominarlo, provatelo!
Ingredienti per 4 porzioni
250 g di frutti di bosco freschi misti 100 g di zucchero a velo 250 ml di panna fresca 6 g di fogli di colla di pesce 100 g di lamponi + qualche lampone per la decorazione 2 cucchiai di zucchero a velo
Mettere i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in una ciotolina di acqua.
Frullare i frutti di bosco con lo zucchero a velo e setacciare bene il tutto.
Versare 50 ml circa di panna in un pentolino e portare quasi a bollore.
Versare la colla di pesce ben strizzata e mescolare fino a che non si sia completamente sciolta.
Lasciar intiepidire.
Unire la restante panna alla purea di frutta e versare la panna con la colla di pesce.
Mescolare bene e versare negli stampini monoporzione appena bagnati.
Lasciar solidificare in frigo.
Preparare la coulis di lamponi frullando i lamponi con 1 cucchiaio di zucchero a velo e filtrare.
Per la decorazione mettere un cucchiaio di coulis in un piatto da portata, versare il budino facendolo cadere leggermente ottenendo degli schizzi. Quindi decorare a piacere con la restante salsa, i lamponi e lo zucchero a velo.
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
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