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Per non cucinare sempre le solite braciole di maiale alla griglia, voglio proporre una gustosa variante fatta di prugne secche.

Ingredienti per 4 persone:

4 braciole di maiale
100 g di prugne secche
30 g di burro
40 ml di vino rosso
1 scalogno
1 spicchio di aglio
rosmarino fresco
Olio EVO
Pepe in grani
Sale

 

Marinare carne con olio di oliva, pepe in grani, rosmarino e l’aglio per una mezz’oretta, non buttare via la marinata, che servirà per accompagnare le braciole di maiale.

Braciole di maiale alle prugne secche

Tagliare le prugne secche ed eventualmente togliere il nocciolo. Ridurre a pezzetti.

In una padella rosolare lo scalogno con il burro, unire le prugne.

Braciole di maiale alle prugne secche

Bagnare con il vino rosso e cuocere per una decina di minuti a fuoco lento.

Braciole di maiale alle prugne secche

Nel frattempo in una padella ben calda cuocere le braciole e non appena pronte adagiarle nella

Padella con la composta di prugne e lasciarle insaporire per qualche minuto.

Servire le braciole ben calde accompagnate dalla composta di prugne insieme alla sua marinata.

Braciole di maiale alle prugne secche

 

 

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