Questa ricetta è stata letta 170volte
E’ un piatto velocissimo e gustoso, fatto con pochi ma saporiti ingredienti.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di bocconcini di tacchino 150 g di pancetta arrotolata tagliata a fette non troppo sottili 100 g di scamorza 4 cucchiai di panna fresca 1 bicchiere di vino rosso dolce 1 noce di burro 1 rametto di rosmarino pepe verde in grani (meglio in salamoia) olio EVO sale
Foderare i bocconcini di tacchino con le fette di pancetta. In un tegame far sciogliere il burro in un filo di olio e rosolare i bocconcini da tutte le parti fino a quando non saranno ben dorati.
Aggiungere il rametto di rosmarino. Sfumare con il vino rosso e salare leggermente. Lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e il pepe verde e ultimare la cottura a fuoco lento ancora 15 minuti. Poco prima di toglierli dal fuoco aggiungere la scamorza tagliata a dadini e lasciarla sciogliere completamente. Togliere dalla fiamma e servire ben caldi.
Proprietà intellettuale di Barbara Ciorba del blog Una “tappa” in cucina
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