Questa ricetta è stata letta 99volte
Sono dei biscottini davvero molto semplici da fare e con pochi minuti di cottura.
Ingredienti per 18 biscotti:
45 g d burro morbido
25 g di fiocchi di avena
60 g di farina
65 g di zucchero
1 pizzico di lievito
1 cucchiaino di panna
2 cucchiai di sciroppo di acero
1 cucchiaino di rum
zucchero a velo
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e amalgamarli bene tra di loro.
Creare un impasto omogeneo.
Foderare il piatto Crisp con un disco di carta forno e disporre in cerchio 6 palline ricavate dall’impasto grandi come noci.
Cuocere i biscotti con la funzione Crisp per circa 4 minuti. Dovranno risultare leggermente bruniti.
Procedere con la cottura degli altri biscottini ripetendo l’operazione.
Essendo il forno già caldo, per la seconda e terza infornata, ridurre i tempi di cottura di 1 minuto.
Questa ricetta è stata letta 99volte