Questa ricetta è stata letta 180volte

Ecco un altro dessert a base di frutta e spezie. Banane grigliate arricchite con una crema a base di latte di cocco e cannella. Un dolce indonesiano.

Ingredienti per 4 persone:

4 banane non troppo mature 
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 tazza di latte di cocco
scaglie di cocco
foglioline di menta
 

Scaldare la bistecchiera o la griglia.

Tagliare le banane nel senso della lunghezza e metterle subito a grigliare per pochi minuti da ambo i lati.

banane grigliate

 

 

Banane grigliate

Adagiarle nel piatto di portata.

In un pentolino mescolare la farina lo zucchero e la cannella.

banane grigliate

Versare il latte di cocco e lasciar addensare a fuoco lento. Appena raggiunge il bollore, togliere dal fuoco.

Lasciar freddare e versare la crema sulle banane.

Guarnire con una spolverata di cannella, scagliette di cocco e un ciuffetto di menta fresca.

Sono facili da fare, economiche e deliziose

Banane grigliate con salsa al cocco e cannella

Banane grigliate con salsa al cocco e cannella

 

Banane grigliate con salsa al cocco e cannella

 

Questa ricetta è stata letta 180volte

Print Friendly, PDF & Email