Questa ricetta è stata letta 180volte
Ecco un altro dessert a base di frutta e spezie. Banane grigliate arricchite con una crema a base di latte di cocco e cannella. Un dolce indonesiano.
Ingredienti per 4 persone:
4 banane non troppo mature 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di cannella 1 tazza di latte di cocco scaglie di cocco foglioline di mentaScaldare la bistecchiera o la griglia.
Tagliare le banane nel senso della lunghezza e metterle subito a grigliare per pochi minuti da ambo i lati.
Adagiarle nel piatto di portata.
In un pentolino mescolare la farina lo zucchero e la cannella.
Versare il latte di cocco e lasciar addensare a fuoco lento. Appena raggiunge il bollore, togliere dal fuoco.
Lasciar freddare e versare la crema sulle banane.
Guarnire con una spolverata di cannella, scagliette di cocco e un ciuffetto di menta fresca.
Sono facili da fare, economiche e deliziose
Questa ricetta è stata letta 180volte