
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
150 g pasta (trofie)
200 g pesto alla Genovese
250 g zucchine
150 g gamberetti (già sgusciati e puliti)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
q.b. sale grosso
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Tagliate a cubetti le zucchine e fatele rosolare in padella con olio extravergine per circa 12/13 minuti, a metà cottura aggiungete i gamberetti e fate cuocere insieme. Una volta cotte aggiustate di sale. Mettete da parte le zucchine e i gamberetti e iniziate con la preparazione della pasta; prendete una padella, riempitela di acqua e portatela a bollore, poi aggiungete il sale e buttateci al suo interno la pasta e fate cuocere (il tempo di cottura delle mie trofie era di 20 minuti). Quando anche la pasta sarà cotta, scolatela, poi mettete in padella la pasta, le zucchine con i gamberetti e il pesto, mantecate tutto per bene e servite!!!

– / 5
Grazie per aver votato!