Spadellata di pollo con peperoni e crescenza

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 1

  • 80 gPetto di pollo
  • 40 gCrescenza
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di oliva
  • 100 gPeperoni
  • 100 gFinocchi

Preparazione

  1. Come prima cosa dovrete tagliare a pezzetti i peperoni e il finocchio, poi fateli rosolare in padella. Nel frattempo tagliate a listarelle il petto di pollo e fatelo cuocere insieme alle verdure per circa 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e portate a termine la cottura. Quando sia le verdure che la carne saranno cotti, versateli in un piatto e adagiateci sulla superficie dei cubetti di crescenza. Aggiustate il tutto con un filo di olio a crudo

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Base per crespelle o crepes salate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.