Tonno arrosto al salmoriglio pronto in 5 minuti

La ricetta di oggi è quella da fare 5 minuti prima di andare a tavola. Non vi faccio tribolare oltre e vi svelo subito che si tratta del Tonno arrosto al salmoriglio con un contorno di insalata verde. Si tratta di un secondo a base di pesce (e che pesce) facile e veloce e, ora che i tonni abbondano, anche economico.

Tonno arrosto al salmoriglio
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • tonno fresco 4 fette
  • Olio extravergine d’oliva 100 g
  • Sale e pepe
  • Limoni 2
  • acqua calda 2 cucchiai
  • Origano
  • Menta (O prezzemolo ) 1 ciuffo

Preparazione

  1. Tonno arrosto al salmoriglio

    Preparate la salsa salmoriglio (QUI il dettaglio della ricetta) sbattendo in una ciotola l’olio con l’acqua e il succo di limone, aggiungete tutti gli altri ingredienti e tenete da parte. Fate arroventare sul fuoco una piastra dunque grigliate le fette di tonno un paio di minuti per lato. Servite il tonno arrosto con la salsa al salmoriglio e con una insalata verde. Facile e veloce vero?!

  2. Tonno arrosto al salmoriglio

Note

Per rimanere sempre aggiornati seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Twitter e Instagram

Precedente Salsa salmoriglio per insaporire carne o pesce alla griglia Successivo Frittata con fagiolini e provolone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.