Tonno arrosto al salmoriglio pronto in 5 minuti

La ricetta di oggi è quella da fare 5 minuti prima di andare a tavola. Non vi faccio tribolare oltre e vi svelo subito che si tratta del Tonno arrosto al salmoriglio con un contorno di insalata verde. Si tratta di un secondo a base di pesce (e che pesce) facile e veloce e, ora che i tonni abbondano, anche economico.

Tonno arrosto al salmoriglio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette tonno fresco
  • 100 g Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe
  • 2 Limoni
  • 2 cucchiai acqua calda
  • Origano
  • 1 ciuffo Menta (O prezzemolo)

Preparazione

  1. Tonno arrosto al salmoriglio

    Preparate la salsa salmoriglio (QUI il dettaglio della ricetta) sbattendo in una ciotola l’olio con l’acqua e il succo di limone, aggiungete tutti gli altri ingredienti e tenete da parte. Fate arroventare sul fuoco una piastra dunque grigliate le fette di tonno un paio di minuti per lato. Servite il tonno arrosto con la salsa al salmoriglio e con una insalata verde. Facile e veloce vero?!

  2. Tonno arrosto al salmoriglio

Note

Per rimanere sempre aggiornati seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Twitter e Instagram

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.