La ricetta di oggi è quella da fare 5 minuti prima di andare a tavola. Non vi faccio tribolare oltre e vi svelo subito che si tratta del Tonno arrosto al salmoriglio con un contorno di insalata verde. Si tratta di un secondo a base di pesce (e che pesce) facile e veloce e, ora che i tonni abbondano, anche economico.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 fette tonno fresco
-
100 g Olio extravergine d'oliva
-
Sale e pepe
-
2 Limoni
-
2 cucchiai acqua calda
-
Origano
-
1 ciuffo Menta (O prezzemolo)
Preparazione
-
Preparate la salsa salmoriglio (QUI il dettaglio della ricetta) sbattendo in una ciotola l’olio con l’acqua e il succo di limone, aggiungete tutti gli altri ingredienti e tenete da parte. Fate arroventare sul fuoco una piastra dunque grigliate le fette di tonno un paio di minuti per lato. Servite il tonno arrosto con la salsa al salmoriglio e con una insalata verde. Facile e veloce vero?!
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!