Crea sito

Rustici al salame e mozzarella

Per stuzzicare l’appetito, per una cena informale o una festa con amici oggi vi propongo una ricetta veloce con la pasta sfoglia pronta: i Rustici al salame e mozzarella. Adatti anche come spuntino pomeridiano o merenda sono facili, veloci e golosi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 10/12 rustici
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fogliPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 100 gSalame (napoli, ungherese etc.)
  • 80 gMozzarella
  • 1Tuorli
  • 1 cucchiaioLatte
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Rustici al salame e mozzarella – Mettete a scolare la mozzarella tagliata a cubetti. Sbattete il tuorlo con il latte e un pizzico di sale. Con un coppapasta ritagliate i dischi di pasta sfoglia della grandezza desiderata. Spennellate i bordi con l’uovo e il latte. Mettete al centro un pezzetto di salame e uno di mozzarella. Coprite con un altro disco di pasta sfoglia i vostri rustici al salame. Spennellate tutta la superficie con il mix di uovo e latte. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti. Sfornate e dopo qualche minuto potete servire.

  2. QUI con la pasta sfoglia trovate tante ricette dolci

    Per rimanere sempre aggiornati seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Twitter e Instagram

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.