Polpette di zucchine alla greca

Un antipasto sfizioso o un secondo saporito… Deciderete voi che portata farne delle polpette di zucchine alla greca.

Polpette di zucchine alla greca

Ingredienti per 6/8 polpette
4 zucchine genovesi
1 uovo
pane grattuggiato
50 gr. di parmigiano
1-2 cucchiai di farina
foglioline di menta
50 gr. di feta
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavate e asciugate le zucchine genovesi, spuntatele e grattugiatele. Riunite le zucchine in un colino e lasciatele scolare per un’ora circa.Trascorso il tempo strizzatele.
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In una ciotola ponete zucchine, pangrattato, farina, gli aromi tritati, l’uovo e amalgamate con una forchetta tutti gli ingredienti e in ultimo aggiungete la feta tagliata a piccoli dadini. A questo punto mettete il composto, coperto da pellicola, a rassodare in frigorifero.

Polpette di zucchine alla greca

Polpette di zucchine alla greca

Trascorsa una mezz’ora prelevate il composto e con l’aiuto di un coppapasta o semplicemente con un cucchiaio fate le polpette, adagiatele su una teglia rivestita da carta forno.

Si fa riferimento all’interrogazione n. 438 del 01.10.2014 del Cons. Comunale G. Tantillo.
Infornatele a 180 gradi per 20 minuti e comunque fino a doratura.

Ps: Se volete delle polpette con zucchine alla greca più saporite friggetele.