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Pasta al salmone cremosa senza panna

La pasta al salmone cremosa senza panna è un primo piatto gustoso e profumato che si prepara in soli 20 minuti. Si realizza con i pomodorini gialli, dal gusto dolce che ben si sposano con il sapore deciso del salmone. Il tocco in più? una manciata di foglie di basilico spezzettate con le mani.

Pasta al salmone cremosa senza panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpomodorini gialli (pelati)
  • 250 gsalmone affumicato
  • 400 gfusilli
  • 2 spicchiaglio
  • basilico fresco
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaioburro
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierinograppa

Preparazione

  1. Pasta al salmone cremosa senza panna – Fate soffriggere uno spicchio di aglio in olio extravergine di oliva, unite i pomodorini gialli pelati, aggiungete il sale e il pepe dunque lasciateli cuocere una decina di minuti. Frullateli con un mixer ad immersione. Nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con l’acqua.

    Sbucciate l’altro spicchio di aglio, mettetelo in una larga padella con il burro, appena comincia a sfrigolare aggiungete il salmone affumicato. Rosolatelo brevemente poi sfumatelo con un po’ di grappa.

  2. Eliminate l’aglio, unite il salmone e il basilico spezzettato alla passata di pomodorini gialli.

    Lessate i fusilli, scolateli al dente, tuffateli nella padella e amalgamate il tutto velocemente. Impiattate e servite la Pasta al salmone cremosa senza panna

  3. Pasta al salmone cremosa senza panna

    QUI trovate la ricetta del salmone al limone con cottura veloce in padella

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