Sulla tavola delle feste, tra gli antipasti, non possono mancare i panini al salmone con formaggio e insalata, un accoppiamento semplice e delizioso, la cui preparazione non richiede nessun tipo di cottura. Un motivo in più per sceglierli e aggiungerli al vostro menù natalizio. Nella preparazione dei panini al salmone ho utilizzato philadelphia, misticanza ed erba cipollina, oltre al sale e al pepe, tuttavia potete farcire con gli ingredienti più svariati in base al vostro gusto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 panini
- Costo: Medio
Ingredienti
-
6 piccoli panini al latte
-
200 g Salmone affumicato
-
200 g Formaggio fresco spalmabile
-
Insalata misticanza
-
Erba cipollina (q.b.)
-
Sale e pepe
Preparazione
-
Non è una vera e propria ricetta, più che altro un’idea per un antipasto da preparare in meno di 10 minuti, da portare a tavola nei giorni di festa. Con i panini al salmone con formaggio e insalata andate sul sicuro perché piacciono sempre. Usate piccoli panini al latte sui quali adagiare l’insalata misticanza, il formaggio fresco spalmabile (al quale avrete aggiunto erba cipollina, sale e pepe) e una fetta di salmone affumicato… et voilà l’antipasto è pronto.
Note
QUI trovate gli involtini di salmone fresco con verza e stracchino.
Per rimanere sempre aggiornati, seguitemi qui sul blog oppure sui social Facebook – Google+ e Instragram