Panini al salmone con formaggio e insalata

Sulla tavola delle feste, tra gli antipasti, non possono mancare i panini al salmone con formaggio e insalata, un accoppiamento semplice e delizioso, la cui preparazione non richiede nessun tipo di cottura. Un motivo in più per sceglierli e aggiungerli al vostro menù natalizio. Nella preparazione dei panini al salmone ho utilizzato philadelphia, misticanza ed erba cipollina, oltre al sale e al pepe, tuttavia potete farcire con gli ingredienti più svariati in base al vostro gusto.

Panini al salmone con formaggio e insalata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 panini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 piccoli panini al latte
  • 200 g Salmone affumicato
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • Insalata misticanza
  • Erba cipollina (q.b.)
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Panini al salmone con formaggio e insalata

    Non è una vera e propria ricetta, più che altro un’idea per un antipasto da preparare in meno di 10 minuti, da portare a tavola nei giorni di festa. Con i panini al salmone con formaggio e insalata andate sul sicuro perché piacciono sempre. Usate piccoli panini al latte sui quali adagiare l’insalata misticanza, il formaggio fresco spalmabile (al quale avrete aggiunto erba cipollina, sale e pepe)  e una fetta di salmone affumicato… et voilà l’antipasto è pronto.

  2. Panini al salmone con formaggio e insalata

Note

QUI trovate gli involtini di salmone fresco con verza e stracchino.

Per rimanere sempre aggiornati, seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Google+ e Instragram

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.