Solo tre ingredienti per realizzare gli involtini di verza e salmone con stracchino, un secondo piatto dal gusto delicato che si prepara velocemente e che incontrerà il gusto della vostra famiglia o dei vostri amici. Serviteli caldi, piaceranno per il ripieno cremoso e gustoso.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 involtini
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 fette Salmone fresco
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4 foglie Verza
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4 cucchiai Stracchino
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1 cucchiaio Pangrattato
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Sale e pepe
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Tuffate le foglie di verza nell’acqua bollente per un paio di minuti. Scolatele e raffreddatele in acqua fredda.
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Eliminate dal salmone eventuali spine e la pelle. Dividetele a metà, sistematele tra due fogli di carta forno e assottigliatele con un batticarne
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Scolate e asciugate su carta assorbente le foglie di verza. Sistemate su ciascuna foglia la fettina di salmone, salate, aggiungete un pizzico di pepe. Al centro adagiate un cucchiaio di stracchino.
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Arrotolate ciascuna foglia e sigillate con cura. Spennellate una pirofila con olio extravergine di oliva, sistemate gli involtini di verza e salmone, spolverateli con un cucchiaio di pangrattato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.