Involtini di verza e salmone con stracchino

Solo tre ingredienti per realizzare gli involtini di verza e salmone con stracchino, un secondo piatto dal gusto delicato che si prepara velocemente e che incontrerà il gusto della vostra famiglia o dei vostri amici. Serviteli caldi, piaceranno per il ripieno cremoso e gustoso.

Involtini di verza e salmone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 involtini
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 fette Salmone fresco
  • 4 foglie Verza
  • 4 cucchiai Stracchino
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Involtini di verza e salmone

    Tuffate le foglie di verza nell’acqua bollente per un paio di minuti. Scolatele e raffreddatele in acqua fredda.

  2. Involtini di verza e salmone

    Eliminate dal salmone eventuali spine e la pelle. Dividetele a metà, sistematele tra due fogli di carta forno e assottigliatele con un batticarne

  3. Involtini di verza e salmone

    Scolate e asciugate su carta assorbente le foglie di verza. Sistemate su ciascuna foglia la fettina di salmone, salate, aggiungete un pizzico di pepe.  Al centro adagiate un cucchiaio di stracchino.

  4. Involtini di verza e salmone

    Arrotolate ciascuna foglia e sigillate con cura. Spennellate una pirofila con olio extravergine di oliva, sistemate gli involtini di verza e salmone, spolverateli con un cucchiaio di pangrattato. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

  5. Involtini di verza e salmone
  6. Involtini di verza e salmone

Note

Se volete provarli QUI trovate la ricetta degli involtini di melanzane e pesce spada.

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