L’insalata di cetrioli e limoni alla menta è un contorno veloce e fresco dal sapore e gusto stuzzicante. Una base alla quale aggiungere altre verdure come carote, peperoni, misticanza e le erbe aromatiche preferite. Preparatela con un po’ di anticipo in modo che si insaporisca bene così da avere ottimo accompagnamento per tanti secondi piatti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Cetrioli
- 1Limoni
- 1 ciuffoMenta
- 1 spicchioAglio
- sale e pepe
- Succo di limone (mezzo)
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Insalata di cetrioli e limoni – Lavate e pelate i cetrioli, tagliateli a tocchetti. Sbucciate a vivo il limone verdello, tagliatelo a spicchietti. Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio di aglio. Radunate tutti gli ingredienti in una ciotola condite con sale, pepe, foglie di menta spezzettate, il succo di mezzo limone e l’olio extravergine di oliva. Mescolate, coprite con pellicola e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
La vostra insalata di cetrioli e limoni alla menta è pronta.