Insalata di cetrioli e limoni alla menta

L’insalata di cetrioli e limoni alla menta è un contorno veloce e fresco dal sapore e gusto stuzzicante.  Una base alla quale aggiungere altre verdure come carote, peperoni,  misticanza e le erbe aromatiche preferite.  Preparatela con un po’ di anticipo in modo che si insaporisca bene così da avere ottimo accompagnamento per tanti secondi piatti.

Insalata di cetrioli e limoni alla menta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Cetrioli
  • 1Limoni
  • 1 ciuffoMenta
  • 1 spicchioAglio
  • sale e pepe
  • Succo di limone (mezzo)
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Insalata di cetrioli e limoni alla menta

    Insalata di cetrioli e limoni – Lavate e pelate i cetrioli, tagliateli a tocchetti. Sbucciate a vivo il limone verdello, tagliatelo a spicchietti. Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio di aglio. Radunate tutti gli ingredienti in una ciotola condite con sale, pepe, foglie di menta spezzettate, il succo di mezzo limone e l’olio extravergine di oliva. Mescolate, coprite con pellicola e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

    La vostra insalata di cetrioli e limoni alla menta è pronta.

  2. QUI trovate un’altro contorno sprint, l’insalata con mela verde, sedano ed emmentaler

    Per rimanere sempre aggiornati seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Twitter e Instagram

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.