Insalata con mela verde, sedano ed emmentaler

Insalata con mela verde, sedano ed emmentaler – Un contorno originale realizzato con succose e croccanti fettine di mela verde, pezzettini di sedano, una dadolata di emmentaler e foglioline di insalata misticanza, da arricchire a piacere con altri ingredienti. Noci, lamelle di mandorle, scaglie di parmigiano o bacche di goji sono quelli più indicati per realizzare un’insalata che riunisce gusto ed effetti benefici, dolce e delicata al punto giusto con note piccanti e odorose. Provatela!

Insalata con mela verde, sedano e emmentaler
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Mele Granny Smith (biologiche) 2
  • Insalata misticanza 250 g
  • Sedano 2 coste
  • Emmentaler 200 g
  • limone 1
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate sotto acqua fredda corrente la misticanza, lasciate sgocciolare bene poi asciugatela. Lavate e affettate sottilmente le 2 mele Granny Smith senza togliere loro la buccia. Lavate e tagliate a pezzetti le coste di sedano.

    In una ciotola riunite la misticanza, le fettine di mela, le coste di sedano e la dadolata di emmentaler. Infine condite l’insalata con olio, succo di limone, sale e pepe. La vostra insalata è pronta!

  2. Insalata con mela verde, sedano e emmentaler

Note

Visto che ci stiamo avviando verso la bella stagione vi suggerisco un’insalata estiva con ceci e pomodori secchi. La ricetta la trovate QUI

Per rimanere sempre aggiornati seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Twitter e Instagram

Precedente Croissant francese - La ricetta classica Successivo Ovetti di cioccolato ripieni di crema

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.