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Crema al cioccolato bianco senza uova

La crema al cioccolato bianco senza uova è leggera e vellutata, poco dolce, perfetta farcitura per bignè, rotoli o torte con frutta fresca. Diventa un goloso dessert al cucchiaio se accompagnata con biscotti e frutta secca. Un preparazione semplicissima e veloce che non deluderà le vostre aspettative con il suo sapore armonioso che sa di latte e cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco senza uova
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 500 ml
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 60 g Farina 00
  • 50 g Zucchero

Preparazione

  1. Crema al cioccolato bianco senza uova

    Crema al cioccolato bianco senza uova –  In un pentolino mescolate la farina con lo zucchero, versate a filo il latte a temperatura ambiente, mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e lasciate addensare fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

  2. Crema al cioccolato bianco senza uova

    Spegnete il fuoco, tritate finemente il cioccolato bianco, aggiungete alla crema, girate per farlo sciogliere e amalgamare. Coprite la crema con pellicola a contatto se non la usate nell’immediato. La crema al cioccolato bianco senza uova si conserva in frigo per 3/4 giorni.

Note

QUI trovate la ricetta della crema pasticcera al cioccolato bianco

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