Con i carciofi dall’antipasto al contorno

I CARCIOFI DALL’ANTIPASTO AL CONTORNO

Con i carciofi dall’antipasto al contorno

Il carciofo è un ortaggio che per le sue proprietà viene utilizzato anche in medicina per la cura di determinate patologie. In cucina è molto apprezzato per la sua versatilità, per il gusto, per la semplicità di utilizzo e per il facile accostamento ad altri ingredienti. In questa raccolta con i carciofi dall’antipasto al contorno troverete tante ricette per preparare dei piatti appetitosi da portare a tavola in qualunque giorno della settimana o per pranzi e cene importanti. Potrete spaziare dalla besciamella ai carciofi ai paccheri ai carciofi con orata e bottarga, dai carciofi ripieni alla siciliana alla carbonara, dallo spezzatino ai carciofi fritti, dalla frittella con fave e piselli all’ossobuco. Insomma tante belle e buone preparazioni molte delle quali affondano le origini nelle tradizioni culinarie delle nostre nonne ma sempre attuali e appetitose.

Per rimanere sempre aggiornati, seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Google+ e Instagram

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.