Cheeseburger

Per una sera a casa mia ha sventolato la bandiera a stelle e strisce… per una sera American dinner.
Invogliata dal mio macellaio di fiducia ieri ho comprato un paio di hamburger e insieme a Monamour abbiamo preparato il famoso panino americano.

Cheeseburger

Ingredienti
4 hamburger
4 fette di emmenthal
4 fette di bacon
4 panini morbidi per hamburger (io ho usato quelli Roberto)
2 pomodori
sale e pepe
un pizzico di origano

Preparazione
In una piastra elettrica (ma va bene anche la padella) mettete a grigliare gli hamburger, rigirateli ogni tanto affinché si cucinino uniformemente da entrambi i lati.
cheeseburger
Nel frattempo lavate, asciugate e affettate il pomodoro, conditelo con sale, pepe, un pizzico di origano e un filo di olio evo. Tagliate i panini a metà.
Quando gli hamburger sono quasi cotti, ponete sulla piastra anche le fette di bacon e dopo un paio di minuti il formaggio, fatelo ammorbidire e passatelo velocemente con una paletta sugli hamburger. Fate scaldare leggermente i panini, poi alternate gli ingredienti mettendo alla base le fette di pomodoro,l’hamburger con il formaggio fuso e il bacon.
Se lo gradite potete spalmare sul pane maionese o ketchup, io preferisco senza.
Il vosto cheeseburger è pronto.