Per una cena veloce o per una serata tra amici ecco un antipasto o un aperitivo sfizioso: le bruschette salmone e stracciatella con fettine sottili di limone. Queste bruschette sono gustose, una vera delizia per il palato. Io le ho realizzate con il pane nero ai 7 cereali per dare alla preparazione un ulteriore tocco di originalità. Una nota a parte la merita il pane utilizzato, quello che vedete nelle foto è il MIO pane nero fatto in casa con lievito madre. QUI trovate la ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
6 fette Pane nero ai cereali
-
150 g Salmone affumicato
-
150 g Stracciatella
-
2 Limoni
-
Pepe rosa in grani
-
6 fili Erba cipollina
Preparazione
-
Pelate a vivo i limoni poi tagliateli a fettine sottili. Affettate il pane, tostatelo qualche minuto su una piastra o nel forno, giusto per scaldarlo.
-
Componete le bruschette adagiando sul pane le fettine di limone, una fetta di salmone affumicato e due forchettate di stracciatella. Decorate con i grani di pepe rosa e un filo di erba cipollina.
Le Bruschette salmone e stracciatella vanno preparate al momento di portarle in tavola.