Bruschette salmone e stracciatella

Per una cena veloce o per una serata tra amici ecco un antipasto o un aperitivo sfizioso: le bruschette salmone e stracciatella con fettine sottili di limone. Queste bruschette sono gustose, una vera delizia per il palato. Io le ho realizzate con il pane nero ai 7 cereali per dare alla preparazione un ulteriore tocco di originalità. Una nota a parte la merita il pane utilizzato, quello che vedete nelle foto è il MIO pane nero fatto in casa con lievito madre. QUI trovate la ricetta.

Bruschette salmone e stracciatella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 fette Pane nero ai cereali
  • 150 g Salmone affumicato
  • 150 g Stracciatella
  • 2 Limoni
  • Pepe rosa in grani
  • 6 fili Erba cipollina

Preparazione

  1. Bruschette salmone e stracciatella

    Pelate a vivo i limoni poi tagliateli a fettine sottili. Affettate il pane, tostatelo qualche minuto su una piastra o nel forno, giusto per scaldarlo.

  2. Bruschette salmone e stracciatella

    Componete le bruschette adagiando sul pane le fettine di limone, una fetta di salmone affumicato e due forchettate di stracciatella. Decorate con i grani di pepe rosa e un filo di erba cipollina.

    Le Bruschette salmone e stracciatella vanno preparate al momento di portarle in tavola.

  3. Bruschette salmone e stracciatella

Note

Per rimanere sempre aggiornati seguitemi qui sul blog oppure sui social  Facebook –  Twitter e Instagram

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.