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Spezzatino di tacchino al timo

Ricetta veloce, economica e saporita. Lo spezzatino di tacchino al timo è un secondo piatto che può essere accompagnato dal contorno che si preferisce. Io ho scelto un’ insalata mista, leggera ma gustosa.
Rullo di coperchi, si comincia a cucinare!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2-3 persone

Pochi, semplici ingredienti per avere un secondo piatto leggero e appetitoso.
  • 700 gtacchino (A pezzetti o se preferite intero e poi tagliate voi!)
  • q.b.farina 00
  • q.b.timo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • ((Se piace anche un pizzico di pepe).)
  • q.b.acqua ((o brodo vegetale))
  • 50 ginsalata mista

Strumenti per la preparare dello Spezzatino di tacchino al timo

Per la preparazione di questa ricetta occorrono pochissimi strumenti!
  • 1 Ciotola
  • 1 Casseruola
  • 1 Cucchiaio di legno

Preparazione dello Spezzatino di tacchino al timo

  1. Versare i pezzetti di tacchino in una ciotola, aggiungere la farina e il timo. A questo punto con il cucchiaio o con le mani infarinare bene il nostro spezzatino.

  2. Prendiamo la casseruola, mettiamo un pò di olio EVO, il timo, lasciamo insaporire per qualche secondo e poi versiamo lo spezzatino per la cottura.

    Facciamo rosolare per un minuto dopodiché si può aggiungere mezzo bicchiere d’acqua. Coprire la casseruola e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 35 minuti.

    Ogni tanto aggiungere l’acqua se vedete che si asciuga. Al posto dell’acqua si può preparare e usare il brodo vegetale.

  3. Il nostro spezzatino di tacchino è pronto per essere mangiato!

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