Portata: Antipasti

MENU

POLPETTE DI RICOTTA E SPINACI (senza uova)

Che dire… Ricotta e spinaci sono un connubio perfetto e per queste polpette dal gusto irresistibile occorrono solo pochi ingredienti: spinaci, ricotta, parmigiano grattugiato, sale, noce moscata e pan grattato.Le preparo al forno, molto spesso una mezz’oretta prima di un pranzo o di una cena, si cuociono subito e una tira l’altra… insomma, non arrivano […]

Senza categoria

Fiori di zucca al forno

I fiori di zucca al forno sono un’idea alternativa ai classici fiori di zucca in pastella e fritti, che io adoro, ma di cui di certo non si può abusare. Io personalmente non amo friggere (si sporca tutta la cucina 😛 ) e quindi questa per me è una valida alternativa. Vi spiego brevemente il […]

Senza categoria

Muffin salati

Signori e signore questa è una ricetta BOMBA. I muffin salati sono delle sofficissime tortine, facili e veloci da preparare, da arricchire con quello che più vi piace: zucchine, funghi, salumi, formaggi vari… Insomma, ce ne è per tutti i gusti!!!  Ottimi per un buffet o come antipasto… con le dosi che vi darò ne […]