Pollo ai peperoni

Adoro il sapore dei peperoni, anche se non me li digerisco troppo, e ogni tanto me li concedo grigliati, al gratin o con il pollo. Solitamente questa ricetta si fa con il pollo vero e proprio, ma io per comodità la preparo con il petto di pollo a bocconcini e per renderla più gustosa ci faccio una bella cremina. Una cena sana e gustosa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g petto di pollo
3 peperoni
q.b. farina

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tagliamo il pollo a bocconcini e li infariniamo.

Li facciamo rosolare in padella con un po’ d’olio extravergine di oliva

Nel frattempo tagliamo i peperoni a pezzetti e li aggiungiamo ai bocconcini rosolati, saliamo, pepiamo, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 15/20 minuti controllando ogni tanto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria