Adoro il sapore dei peperoni, anche se non me li digerisco troppo, e ogni tanto me li concedo grigliati, al gratin o con il pollo. Solitamente questa ricetta si fa con il pollo vero e proprio, ma io per comodità la preparo con il petto di pollo a bocconcini e per renderla più gustosa ci faccio una bella cremina. Una cena sana e gustosa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g petto di pollo
3 peperoni
q.b. farina
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliamo il pollo a bocconcini e li infariniamo.
Li facciamo rosolare in padella con un po’ d’olio extravergine di oliva
Nel frattempo tagliamo i peperoni a pezzetti e li aggiungiamo ai bocconcini rosolati, saliamo, pepiamo, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 15/20 minuti controllando ogni tanto
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!