Crostini di pane con crema rosa

Salsa semplicissima con solo due ingredienti, ottima per i crostini ma anche per condire la pasta o il riso.

La barbabietola è una radice molto salutare, è ricca di fibre, potassio, vitamine C e B9. Contiene inoltre betaina, che migliora la funzione epatica. Il consumo di barbabietola aiuta a ridurre la pressione sanguigna, ha un’azione depurativa e antiossidante.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Feta 80 g
  • Barbabietola rossa 1
  • Pane integrale q.b.

Preparazione

    • Tagliare a pezzetti la barbabietola e la feta.
    • Frullare con un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
    • Tostare le fette di pane e spalmare la crema.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.