Crostini di pane con crema rosa

Salsa semplicissima con solo due ingredienti, ottima per i crostini ma anche per condire la pasta o il riso.

La barbabietola è una radice molto salutare, è ricca di fibre, potassio, vitamine C e B9. Contiene inoltre betaina, che migliora la funzione epatica. Il consumo di barbabietola aiuta a ridurre la pressione sanguigna, ha un’azione depurativa e antiossidante.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Feta 80 g
  • Barbabietola rossa 1
  • Pane integrale q.b.

Preparazione

    • Tagliare a pezzetti la barbabietola e la feta.
    • Frullare con un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
    • Tostare le fette di pane e spalmare la crema.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta al cacao con crema al mascarpone Successivo Polenta con sugo di gamberi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.