Crea sito

CUCINARE NON è MAI STATO COSì FACILE

CUCINARE NON è MAI STATO COSì FACILE

Straccetti di pollo con melanzane,pomodori e zenzero

Ieri sera non sapevo cosa mangiare, ho guardato in frigo e niente avevo molta verdura ma non avevo niente di carne.

Allora sono andata al supermercato e ho visto questi straccetti di pollo e ho pensato che potevo cuocerli con le verdure.

Alla fine è venuto un buon piatto, molto semplice e perché no anche molto light.

Ecco a voi la ricetta⤵️

E se volete usate l’hashtag Di #unapentolapercapello per condividere con me le vostre creazioni

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Straccetti di pollo 30 g
  • Melanzana Metà
  • Pomodorini 6
  • Capperi q.b.
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate le verdure , le melanzane e i pomodorini, e tagliateli a tocchetti molto piccoli.

    Prendete una padella e fate scaldare l’olio.

    Quindi aggiungete per prima la melanzana e la fate appassire lentamente con il coperchio. Se l’olio dovesse asciugare troppo aggiungete un bicchiere di acqua.

    Una volta appassita  per bene aggiungete i pomodorini e aspettate qualche minuti, unite i capperi precedentemente dissalati  e infine unite gli straccetti di pollo.

    Ci vorranno all’incirca 5 minuti prima che siano cotti.

    Per ultimo se volete  spolverate con dello zenzero e qualche goccia di succo di limone.

    Ed ecco un piatto semplice, veloce che sa di freschezza.

    Se avete qualche alternativa fatemi sapere , mi trovate sia su

    FB: una pentola per capello

    Instagram: unapentolapercapello

Note

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.