Il baccalà ai funghi prataioli è un secondo piatto alternativo per portare sulla vostra tavola un pesce dalle…
L'arrosto di rana pescatrice è un simpatico modo per preparare questo buonissimo pesce in una ricetta diversa e…
Le bombette croccanti di baccalà sono dei bocconcini di pastella fritti con all'interno semplice baccalà. La preparazione di…
Le cotolette alla palermitana sono delle cotolette saporite e buonissime cotte al forno. In questa ricetta ho usato…
Le seppie in zimino sono una specialità della tradizione ligure. Gli ingredienti sono un connubio di mare e…
Il baccalà marinato alla Carrarina, è una ricetta tradizionale a della città di Carrara a base di baccalà.…
Gli straccetti di pollo al limone aromatizzati sono un secondo piatto a base di carne bianca e ingredienti…
Le petronille, polpette di carne senza uova, è una ricetta di famiglia tramandata dalla mia nonna paterna. Purtroppo…
Il coniglio alla cacciatora è un tipico piatto della cucina italiana semplice ,saporito e molto facile da preparare.…
Il filetto al pepe verde è un piatto molto conosciuto e rinomato. Il taglio della carne infatti risulta molto…