CHEESECAKE OREO, ricetta facile e veloce (Bimby e non)

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:6-8 porzioni
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Biscotti Oreo® 270 g
  • Burro Fuso 100 g
  • Mascarpone 350 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Zucchero 150 g

Preparazione

  1. Preparazione Bimby

    Prendere gli oreo e separare il ripieno dal biscotto. Mettere nel boccale soltanto 2/3 dei biscotti, tritare: 8 secondi velocità 7, aggiungere il burro fuso e mescolare 10 secondi velocità 3. Versa il composto in uno stampo a cerniera apribile, compatta per bene e riponi in frigorifero
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    Per il ripieno:
    Monta la panna ben fredda da frigo 2 minuti velocità 3 e metti da parte. Nel boccale metti il mascarpone, il ripieno bianco degli oreo messo da parte e lo zucchero, mescolare: 20 secondi. velocità 4. Amalgama la panna montata delicatamente a mano e i biscotti oreo rimasti sbriciolati a mano.
    Versare sulla base di biscotti
    Riporre in frigo per almeno 4 ore

    Preparazione Classica

    Prendere gli oreo e separare il ripieno dal biscotto.Trita i biscotti in un mixer e aggiungere il burro fuso, mescola e versa il composto in uno stampo a cerniera apribile, compatta per bene e riponi in frigorifero
    (PUOI ANCHE FARE I BISCOTTI OREO DIRETTAMENTE A CASA TUA RICETTA QUI )
    Per il ripieno:
    Monta la panna ben fredda con uno sbattitore, aggiungi il mascarpone, il ripieno bianco degli oreo messo da parte e lo zucchero. Aggiungi gli oreo restanti spezzettati e mescola a mano con una spatola
    Versare sulla base di biscotti
    Riporre in frigo per almeno 4 ore

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