Brownies alle noci.

I brownies sono un dolce originario degli Stati Uniti, particolarmente amato per la loro consistenza densa e morbida al tempo stesso.
Questi brownies alle noci sono una variante sfiziosa e golosa. Le noci aggiunte alla preparazione conferiscono un sapore croccante e un’eccezionale consistenza al dolce. Possono essere arricchiti ulteriormente con gocce di cioccolato fondente o una spolverata di zucchero a velo.
Sono perfetti da gustare come dessert dopo un pasto o come snack goloso da sgranocchiare durante la giornata, sia da soli che accompagnati da una pallina di gelato o una salsa al cioccolato.

 

🖋

Un’aroma dolce -amaro …un colore molto fasciante un racconto di un amore ancora nodetto ma pensato.Solo questo quadrato perfetto e intagliato potrà con il suo sapore,la sua morbidezzamusicare le parole mai dette.

Dal web

 

🔎 Vedi anche

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

100 g cacao amaro in polvere
50 g cacao zuccherato in polvere
120 g burro (a temperatura ambiente)
300 g zucchero
3 uova
150 g farina 00
150 g gherigli di noci
1 cucchiaino estratto di vaniglia
q.b. sale

137,48 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 137,48 (Kcal)
  • Carboidrati 17,75 (g) di cui Zuccheri 11,98 (g)
  • Proteine 2,49 (g)
  • Grassi 7,21 (g) di cui saturi 2,67 (g)di cui insaturi 1,61 (g)
  • Fibre 1,58 (g)
  • Sodio 42,52 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 28 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Ciotola
Leccapentole
Teglia da forno 30×24

Passaggi

Tritare grossolanamente le noci.

Lavorare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale.

Aggiungere le uova, la farina setacciata con i due tipi di cacao e i semini della bacca di vaniglia. Aggiungere anche le noci. Si otterrà un composto molto consistente.

Rivestire di carta forno bagnata e strizzata una teglia rettangolare. Versare il composto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio inumidito.

Cuocere per circa 35 minuti in forno già portato a 150°.

Sfornare e lasciare intiepidire nella teglia, quindi sformare e ritagliare in quadrati di circa 5 cm di lato, o piùpiccoli, a seconda delle preferenze.

Disporre su un piatto di portata o su pirottini e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verificato da MonsterInsights