Questi dolcetti sono in realtà dei muffin molto leggeri, all’acqua.
Possono essere utilizzati come merenda per i bambini durante tutto l’anno.
Per Halloween, con l’aggiunta di una caramella gommosa a forma di verme, diventano uno scherzetto nel dolcetto.
.
.
.
.
.
Questo è Halloween!
Spaventoso Halloween!
Dacci un dolce o il terrore ti attanaglierà!
Urla anche tu! Fuggi via da qui!
E’ il paese di Halloween!”

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14
- CucinaItaliana
Ingredienti
Decorazione di Halloween 🎃
Strumenti
Passaggi
Muffin all’acqua e cacao
Vanno lavorati come i muffin classici, prima i liquidi poi i solidi, senza lavorare troppo
Mescolare, dunque, l’olio con l’acqua, quindi aggiungervi le uova una alla volta sempre mescolando, un pizzico di sale e infine lo zucchero. Setacciare insieme la farina e il cacao e unirli ai liquidi .
Versare il composto negli stampini per muffin unti e infarinati, ma meglio se rivestiti coi pirottini.
Cuocere in forno già portato a 170° per 20 minuti circa.
Versione di Halloween coi vermetti 🐛
Una volta raffreddati, tagliare a metà i vermetti di gelatina e inserirli nei dolcetti.
