Crea sito

Torta al cocco e cioccolato

La torta al cocco è un dolce soffice a base di farina di cocco, deliziosa e profumata dal gusto delicato. Con l’aggiunta del cioccolato è perfetta per una prima colazione energetica e sana.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gfarina
  • 70 gfarina di cocco
  • 50 golio di semi di arachide
  • 150 gzucchero
  • 2uova
  • 180 mllatte
  • 100 gcioccolato fondente al 65%
  • 50 ggocce di cioccolato fondente
  • 1 bustinavanillina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Teglia

Preparazione

Preparazione della torta al cocco e cioccolato
Preriscaldiamo il forno a 180°
  1. In una ciotola mettiamo le uova, lo zucchero e la vanillina e le montiamo fino a quando non risulteranno spumose

  2. Aggiungiamo uno alla volta frullando l’olio, il latte e da ultimo la farina e il lievito e amalgamiamo il composto.

  3. Da ultimo incorporiamo il cioccolato fondente che precedentemente avremo tagliato a scaglie grossolane con il coltello.

    Imburriamo e infariniamo una teglia, versiamo il composto e cospargiamo di gocce di cioccolato.

    Inforniamo a 180° gradi nel forno preriscaldato per 40 minuti

  4. Facciamo raffreddare e sformiamo la nostra torta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.