Crea sito

Seppioline al sugo di pomodoro con piselli

Le seppioline con i piselli sono un secondo gustoso e veloce da preparare. Le preparo molto spesso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gseppioline
  • 300 gpiselli surgelati
  • 1scalogno
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • Qualche ciuffoprezzemolo tritato
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Pentola

Preparazione

  1. Preparo tutti gli ingredienti

  2. In una pentola metto un po’ di olio extra vergine d’oliva e lo scalogno tritato, faccio rosolare fino a doratura.

  3. Poi aggiungo le seppioline e una parte del prezzemolo, faccio cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti.

  4. Aggiungo poi i pisellini ela passata di pomodoro. Copro la pentola e faccio cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

    Dopo scoperchio e lascio cuocere ancora 5 minuti a fuoco vivace aggiungendo il resto del prezzemolo, sale e pepe.

/ 5
Grazie per aver votato!