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Pasta con piselli e uova

La pasta con piselli e uova è un primo piatto vegetariano. Potete utilizzare penne o rigatoni o qualsiasi altra pasta corta di vostro gradimento. Si possono usare i piselli freschi, io ho usato quelli surgelati

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 / 4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti
  • 320 gpenne rigate
  • 250 gpiselli surgelati
  • 3uova
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1/2cipolla
  • q.b.sale
  • 1 fogliaalloro

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Fornello
  • Mezzaluna
  • Pentola
  • Padella

Preparazione

Mettere una pentola sul fuoco per cuocere la pasta. Tritare la cipolla e metterla con l’olio in una padella capiente, farla appassire ed aggiungere i piselli con la foglia d’alloro. Far insaporire per qualche minuto a fiamma dolce. Spolverizzare di sale e coprire con acqua, far cuocere con coperchio finché l’acqua non si sia consumata. Lessare la pasta. In un piatto rompere le uova, salare e sbattere bene.
  1. Quando la pasta è cotta, scolarla al dente e versarla nella padella con i piselli, mescolare a fiamma dolce ed aggiungere le uova sbattute, mescolare e quando le uova si saranno rapprese impiattare

  2. Le nostre penne, piselli e uova sono pronte

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