Crea sito

Cosce di pollo alla curcuma

Il pollo alla curcuma è un piatto dal sapore esotico, si presta benissimo per qualsiasi occasione.
Molto facile e veloce da realizzare vi stupirà per il suo sapore.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le cosce alla curcuma

I
  • 2cosce di pollo
  • 60 gfarina
  • 10 gcurcuma in polvere
  • 100 mllatte
  • 1scalogno
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • Padella
  • Fornello

Preparazione

  1. In un sacchetto per alimenti mettiamo la farina e la curcuma, lasciandone un poca da parte, uniamo le cosce e muovendo il sacchetto le infariniamo bene

  2. In una padella grande, mettiamo un po’ di olio e lo scalogno, soffriggiamo delicatamente

  3. Aggiungiamo le cosce infarinate e le facciamo cuocere per qualche minuto rigirandole, sfumiamo con il vino bianco. Quando il vino è evaporato aggiungiamo il latte, nel quale avremo sciolto la curcuma, pepe e sale.

    Versiamo sulle cosce e cuociamo a fuoco basso per altri 30 minuti.

  4. Ecco pronto un gustoso piatto dal sapore esotico

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.