Uova mollette in crosta di nocciole su pane al rosmarino

uova mollette nocciole ok

Ci ho preso gusto, con queste uova mollette! Le ho fatte anche in crosta di nocciole su pane bruscato al rosmarino.. Davvero molto buone in questo accostamento di sapori!

Ingredienti a porzione:
un uovo
una fetta di pane di Laterza
olio extravergine d’oliva
sale
rosmarino
farina 00 q.b.
un uovo sbattuto
granella di nocciole q.b.

Mettete a bollire dell’acqua in un pentolino. Una volta giunta a bollore, immergetevi delicatamente l’uovo e lasciate cuocere per 5 minuti. Prelevate l’uovo e mettetelo subito in acqua fredda.
Togliete, molto delicatamente, il guscio dell’uovo. Passatelo nella farina, poi nell’uovo sbattuto, e infine nella granella di nocciole.

Fate tostare il pane da entrambi i lati, mettetelo su di un piatto da portata e conditelo con olio, sale e rosmarino.

Friggete l’uovo in abbondante olio, molto caldo. Scolatelo dall’olio in eccesso e adagiatelo sul pane bruscato. Apritelo in modo che fuoriesca il tuorlo fondente. uova mollette nocc

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