Uova e wurstel filanti al sugo

uova e wurstel al sugo ok

Le uova e wurstel filanti al sugo sono un piatto davvero goloso. Lo so, non si può certo definire leggero, ma ogni tanto si può fare 😉

Soprattutto quando ci capita di non aver pensato a cosa cucinare, le uova e wurstel filanti al sugo sono l’ideale: sono ingredienti che abbiamo spesso in casa.

Ingredienti:

250 grammi di pomodori pelati passati
2 uova
2 wurstel
scamorza grattugiata q.b.
olio extravergine d’oliva
mezza cipolla
sale

In una padella, fate soffriggere l’olio con la cipolla tagliata a velo. Quando sarà ben dorata, aggiungete i pomodori e lasciate bollire 5 minuti. Mentre il sugo bolle, rompetevi due uova e i wurstel incisi al centro per il verso lungo. Lasciate che le uova si rassodino, a questo punto decidete voi il grado di cottura che preferite. Salate appena, spolverizzate di scamorza grattugiata e spegnete la fiamma. Servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.