torta salata ai porcini e stracchino ok

La torta salata con porcini e stracchino, ha un sapore davvero delicato e si prepara in pochissimo tempo.

Dopo la nostra gita in montagna, ho preparato i porcini in tanti modi diversi e questa è una delle ricette che mi è piaciuta di più, sia per il gusto, sia per il fatto che non richiede tanto impegno ma dona un ottimo risultato!

Le foto sono state scattate dalla mia carissimissima amica Antonella di Oggi si cucina, abbiamo passato una magnifica giornata da blogger, io, lei e la mia dolcissima Valentina di Cinque quarti d’arancia! 🙂

torta salata ai porcini e stracchino vert ok
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rotonda
200 grammi di stracchino
un grosso fungo porcino
prezzemolo tritato
un pizzico di sale

Stendete la pasta sfoglia su di una teglia foderata di carta forno, lasciando i bordi alti.
Versatevi lo stracchino e stendetelo sull’intera superficie. Quindi affettate il fungo molto sottile e disponete le fettine sullo stracchino. Salate appena.
Infornate a 200° finchè la pasta sfoglia non sarà ben dorata.
Sfornate, lasciate intiepidire, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.