Torta rustica ai salumi

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La torta rustica ai salumi, la preparava spesso mia madre quando ero piccola. Non so se in altre parti d’Italia si usi, ma da noi i salumieri conservano le parti finali dei salumi, le mettono tutte insieme e le vendono a poco costo. Così quando andavamo a fare la spesa, mamma li comprava e ci faceva la torta rustica. Lei usava l’impasto per la focaccia, io oggi ve la propongo in una versione ancora più veloce, con la pasta brisè già pronta.

Ingredienti:
2 confezioni di pasta brisè pronta
avanzi di salumi misti, circa 600 grammi
3 uova

Tagliate i salumi a pezzi. In una ciotola, sbattete le uova con una forchetta.

Coprite una teglia con della carta forno, adagiatevi il primo disco di pasta brisè, avendo cura che i bordi rimangano alti per poter contenere il ripieno. Distribuitevi i salumi e versateci sopra le uova sbattutte. Coprite col secondo disco di pasta brisè, chiudete i bordi unendo i due dischi insieme.
Infornate a 200° per circa 20 minuti.

Lasciate intiepidire e servite.

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