Straccetti di tacchino ai funghi

straccetti di tacchino ai funghi ok

Gli straccetti di tacchino ai funghi sono un secondo piatto veloce e gustosissimo!

Lo preparo spesso anche col pollo a cubetti, ma oggi ho voluto provarlo anche col tacchino tagliato a straccetti.

Ingredienti:
500 grammi di fesa di tacchino a fette
350 grammi di funghi misti (io ho usato quelli surgelati)
uno spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
100 grammi di farina
olio extravergine d’oliva
sale
50 grammi di panna da cucina

Mettete a soffriggere lo spicchio d’aglio intero nell’olio. (Questo vi permetterà di toglierlo facilmente qualora lo vogliate.) Versatevi i funghi a pezzetti e lasciate cuocere finchè l’acqua di cottura non sarà completamente consumata. Salate e tenete i funghi da parte.

Tagliate le fettine di fesa di tacchino in pezzi e infarinateli. Scuoteteli per eliminare la farina in eccesso e fateli rosolare in padella con poco olio. Quando saranno cotti, unite i funghi e la panna, lasciate insaporire un pochino e spegnete il fuoco. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.