Spigola al cartoccio con pomodori secchi e olive: un secondo leggero e saporito, ideala per una cena elegante!
I pomodori morbidi Life sono già pronti da gustare e per usarli in questa ricetta non ho avuto bisogno di metterli in ammollo.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Branzino (spigola) (di media misura) 4
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Pomodori secchi (da reidratare, oppure usate quelli morbidi Life) 12
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Olive (quelle che preferite) 20
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Origano q.b.
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Aglio 1 spicchio
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Capperi sott'aceto 2 cucchiai
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Lavate le spigole, squamatele ed evisceratele. Riempite le pance con olio, sale e un quarto di spicchio d’aglio ciascuna.
Tagliuzzate i pomodori secchi, ungeteli con un cucchiaio d’olio.
Tagliate 4 pezzi di carta forno della misura tale che possa avvolgere comodamente la spigola.
Disponete ciascun pesce su un quadrato di carta forno, cospargete di sale, pomodori secchi, origano e capperi, quindi chiudete a caramella aiutandovi con del filo da cucina.
Mettete in forno già caldo a 180° su di una pirofila, cuocete per circa 15 minuti.
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