spaghetti al pesce spada ok

Spaghetti al pesce spada: che bontà! Oggi avevo proprio voglia di un buon piatto dal sapore di mare e siccome ho preparato gli spaghetti alla chitarra, ho pensato di condirli con dei piccoli cubetti di pesce spada… A voi la ricetta!

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti alla chitarra (io ho usato i miei Al Vecchio Mulino)
500 grammi di pesce spada
due pugni di pangrattato
olio extravergine d’oliva
aglio
prezzemolo
sale
polvere di peperoncino

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Intanto togliete la pelle al pesce spada, ricavatene solo la polpa e tagliatela a piccoli cubetti.

Mettete a scaldare dell’olio in una larga padella, quindi fatevi soffriggere l’aglio e i cubetti di spada. Fate rosolare per tre-quattro minuti, quindi unite il pangrattato e un cucchiaino di polvere di peperoncino. Mescolate e spegnete il fuoco.

Fate cuocere gli spaghetti al dente nell’acqua bollente salata, quindi scolateli (tenete da parte una tazzina dell’acqua di cottura).

Fateli insaporire in padella insieme al pesce spada, unendo un pò d’acqua di cottura se vedete che si asciugano troppo.

Servite cosparsi di prezzemolo tritato…

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