salsiccia e patate in umido (4)ridim scritta

Una ricetta semplice e sempre gradita a casa mia. Spesso utilizzo le patate anche per condirci la pasta, magari tagliandole un pò più piccole.

Per 4 persone:
4 patate di media grandezza
600 gr di salsiccia
2 cipolle
4-5 pomodorini
qualche foglia di sedano
olio e.v.o. e sale q.b.

Tagliate le patate sbucciate in grossi pezzi, metteteli in una casseruola e aggiungete acqua fino ad arrivare al livello delle patate. Aggiungete le cipolle tagliate a metà, il sedano, i pomodorini a pezzetti, l’olio e il sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere pian piano. Quando le patate saranno cotte (infilzando con una forchetta, dovrà penetrarci facilmente) aggiungete le salsicce. Continuate la cottura per ancora 15 minuti.
Servite ben caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.