purè di patate ricco ok

Oggi vi propongo la ricetta del Purè di patate ricco – con gratinatura al forno, piatto ideale per i più piccini.

Nella Degustabox di questo mese, ho trovato il preparato per purè “Cuor di purè Bio”, senza glutine e senza conservanti. L’ho subito usato per preparare un purè di patate ricco, con gratinatura al forno, che costituisce un contorno sostanzioso o, nel caso voleste servirlo ai bambini, un secondo piatto completo.

Ovviamente preferisco sempre usare le patate fresche, ma questo preparato è molto naturale, senza conservanti, bio e privo di glutine quindi ideale se avete fretta e non volete rinunciare ad un prodotto sano.

Potete variare il condimento, scegliere se usare il latte o l’acqua per reidratarlo, insomma via alla fantasia!

purè di patate ricco vert ok
Ingredienti:
preparato per purè di patate
due cucchiai di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
prosciutto cotto
formaggio cremoso

Preparate il purè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scegliete voi se usare del latte o del brodo, o semplicemente acqua. Una volta pronto, insaporite con il parmigiano grattugiato, il sale, l’olio extravergine d’oliva.

Disponete tutto in una teglia da forno, quindi farcite con pezzetti di prosciutto cotto e tocchetti di formaggio cremoso (che sia Philadelphia, crescenza, ma anche mozzarella).

Fate gratinare in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti e servite tiepido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.