SPONSORED BY GRANAROLO  (post realizzato in collaborazione con Granarolo 100% Vegetale)

L’aria comincia a riscaldarsi e la voglia di stare ai fornelli diminuisce! Ma la fame no, quella non passa mai e inoltre in questi periodi è importante avere un’alimentazione leggera e fresca!

Cosa c’è di più veloce di un panino? Una puccia pugliese in questo caso, farcita con ortaggi di stagione e uno specialissimo burger con olive e pomodori, studiato per noi da un marchio di fiducia come Granarolo.

Veloce da preparare, bastano pochi minuti in padella con un filo d’olio e inoltre 100% vegetale e quindi adatto ad un’alimentazione vegana. Si può preparare anche in forno per un risultato ancora più leggero.

Croccante all’esterno e con un gradevolissimo sapore di pomodoro e olive, fonte di proteine vegetali.

Nella gamma Granarolo potrete trovare anche i burger con zucchine, quelli con seitan e spinaci, oppure quinoa e carote! Tutti fantastici, ma oggi vi propongo una ricetta con i burger bio pomodori e olive.

Una puccia dai sapori tipicamente mediterranei!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Burger pomodoro e olive Granarolo ((una confezione)) 2
  • Pucce pugliesi 2
  • Cipolla rossa dolce 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Capperi sott'aceto 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Pomodori grossi ((ben sodi)) 2
  • Lattuga 2 fogli

Preparazione

  1. Per cominciare, mettete a marinare le cipolle con una tazzina d’aceto per circa 15 minuti.

    Intanto lavate e asciugate i pomodori e tagliateli in grosse fette. Scaldate una griglia e, solo quando sarà bollente, fatevi cuocere i pomodori per pochi minuti da ambo i lati.

    Scolate le cipolle dall’aceto e conditele con olio extravergine d’oliva, i capperi e l’origano.

    Componete ora le pucce. Tagliate ciascuna a metà. Disponete la lattuga ben lavata e asciugata sul fondo, quindi i Burger bio vegetale con pomodoro e olive Granarolo che avrete cotto in padella o al forno così come indicato sulla confezione.

    Sovrapponete i pomodori e le cipolle marinate, irrorando con l’olio che avete usato per il condimento. Chiudete la puccia, pronta per essere gustata!

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