palline cocco e cioccolato bianco okpraline al cocco e mandorle, ho voluto provare una variante al cioccolato bianco. Ecco nate le praline cocco e cioccolato bianco, dal sapore più dolce rispetto alle prime.
Anche queste veloci da preparare e freschissime!
Ecco la ricetta!

Ingredienti:
200 grammi di ricotta asciutta
70 grammi di cocco disidratato (più quello per ricoprire, calcolate 150 grammi in tutto)
70 grammi di zucchero
25 grammi di granella di mandorle
50 grammi di cioccolato bianco

In una ciotola, mettete la ricotta, il cocco, lo zucchero, la granella di mandorle e il cioccolato bianco tagliato a scaglie. Mescolate per bene.

Formate delle palline della grandezza che più vi piace, io avevo dei pirottini di carta da 3,5 cm e le ho fatte di questa dimensione, ideale secondo me, perchè puoi mangiarle intere.

Mettete il resto della farina di cocco disidratato in un piatto piano, e passateci le praline in modo che siano ben ricoperte dal cocco.

Mettete le praline cocco e mandorle nei pirottini, conservate in frigorifero un paio d’ore prima di servire. Il giorno dopo sono ancora più buone!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.