Pasta con carne e julienne di zucchine

linguine zucchina e carne (6)okPasta con carne tritata e julienne di zucchine… Oggi mi sono divertita a cucinare le zucchine. Le ho tagliate a julienne, per farle somigliare e “confondersi” con le linguine. Il risultato visivo è davvero bello, ma il gusto mi ha soddisfatta ancora di più. Sapori semplici, successo sicuro…

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di linguine fresche all’uovo
mezza cipolla
2 zucchine abbastanza grandi
200 grammi di vitello magro tritato
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a julienne per tutto il verso della lunghezza. Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire la cipolla affettata sottilmente. Unite la carne tritata e fate rosolare un paio di minuti. Unite le zucchine e terminate la cottura.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Salate e fate cuocere le linguine per due minuti.

Scolatele e fatele saltare in padella con carne e zucchine. Servite subito, cospargendo di parmigiano grattugiato.
Potete seguirmi anche sulla mia pagina Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.