Oggi ho preparato la mousse al caffè… E’ una di quelle giornate afose in cui non hai voglia di far nulla, allora un dolce semplice semplice senza cottura, fresco e veloce è quello che ci vuole! E poi si spera nella carica del caffè che ti porti sù! Oggi me ne serve a litri però! 😀
Ingredienti:
200 ml di panna da montare fredda
100 ml di latte condensato
una tazzina di caffè forte
Preparate il caffè e mettetelo a raffreddare in frigo. Se volete velocizzare l’operazione, mettetelo nel congelatore, facendo attenzione però a non farlo diventare ghiaccio 😀
Montate la panna a neve ben ferma e mettetela in frigo.
In una ciotola capiente (dovrete poi versarvi anche la panna) mescolate il caffè al latte condensato. Unite la panna a cucchiaiate, amalgamandola per bene al resto.
Potete gustarla subito, ma si conserva in frigorifero per due o tre giorni. Potete guarnirla con della crema alle nocciole, granella di mandorle, biscotti sbriciolati… secondo la vostra fantasia!
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