involtini di zucchine e scamorza gratinati ok

Che delizia, questi involtini filanti di zucchine e scamorza! Sono tra i contorni più graditi dai miei ospiti e a me non può che far piacere, visto che si preparano veramente in pochi minuti! Passiamo alla ricetta.

Ingredienti:
una zucchina di medie dimensioni
6 bocconcini di scamorza (oppure una scamorza tagliata a dadi grossi)
pangrattato q.b.
sale
olio extravergine d’oliva

Lavate e spuntate la zucchina e tagliatela a strisce sottili, dal verso lungo. Arrotolate ciascuna striscia su ogni scamorzina, disponete gli involtini ottenuti in una piccola teglia da forno. Cospargete di pangrattato, salate e irrorate d’olio. Infornate a 200° e lasciate gratinare per qualche minuto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.